|
Сообщения без ответов | Активные темы
Новоприбывшие, обязательно ознакомьтесь с введением в МОСК!
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Нужна помощь! Добавлено: 16 июн 2011, 07:14 |
|
|
Может я чего-нибудь не понял (или мой браузер), но я вижу только слова первый - второй..- пятый вопрос. Или так и должно быть и проверяются какие-то бессознательные ассоциации?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Нужна помощь! Добавлено: 16 июн 2011, 10:27 |
|
|
CynByn писал(а): Гость Так и должно быть. Что-то не хочется быть в роли подопытной крысы в непонятном эксперименте с непонятными целями )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gmir
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Нужна помощь! Добавлено: 16 июн 2011, 21:46 |
|
Активный читатель |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 14:59 Сообщений: 97 Откуда: Санкт-Петербург Имя пользователя: Наташа Пол пользователя: Женский Очков репутации: 19

|
1) А 2) Г 3) В 4) А 5) Б
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MD Watson
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Нужна помощь! Добавлено: 17 июн 2011, 16:04 |
|
Активный читатель |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 15:55 Сообщений: 255 Имя пользователя: Watson M.D. Пол пользователя: Мужской Очков репутации: 20

|
1.В 2.Г 3.Б 4.А 5.Д
Swayin to the rhythm of the new world order and Count the bodies like sheep to the rhythm of the war drum.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотиГ
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Нужна помощь! Добавлено: 18 июн 2011, 00:04 |
|
Активный читатель |
 |
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 02:10 Сообщений: 60 Очков репутации: 15

|
1)д 2)а 3)хм... трудный вопрос... Скорее всего... в 4)в 5)г
Бойцовский кот нигде не пропадёт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TsAr
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Нужна помощь! Добавлено: 18 июн 2011, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 23:39 Сообщений: 342 Имя пользователя: TsAr Пол пользователя: Мужской Очков репутации: 36

|
1.В 2.А 3.Б 4.А 5.Г эх- хочу в отпуск...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SabScala
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Нужна помощь! Добавлено: 20 июн 2011, 11:18 |
|
Читатель |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 15:08 Сообщений: 20 Откуда: Ukraine Имя пользователя: Sabrina Пол пользователя: Женский Очков репутации: 7

|
1. А 2. Д 3. Д 4. Г 5. В
- Ну сколько там ещё? - 50% - Осталось или уже загрузилось? - Гениально. ©
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Нужна помощь! Добавлено: 20 июн 2011, 12:55 |
|
|
SabScala Очень нравится ваша подпись про 50% Есть нечто подобное
-приборы? -пятьдесят. -что "пятьдесят"? а что "приборы"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SabScala
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Нужна помощь! Добавлено: 20 июн 2011, 14:08 |
|
Читатель |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 15:08 Сообщений: 20 Откуда: Ukraine Имя пользователя: Sabrina Пол пользователя: Женский Очков репутации: 7

|
Цитата: Очень нравится ваша подпись про 50% Как ни странно, мне тоже =) CynByn, Кстати, когда deadline этого опроса? И планируете ли Вы раскрыть тайну ответов и цель проведения? =)
- Ну сколько там ещё? - 50% - Осталось или уже загрузилось? - Гениально. ©
|
|
Вернуться к началу |
|
 |