|
Сообщения без ответов | Активные темы
Новоприбывшие, обязательно ознакомьтесь с введением в МОСК!
Правила форума
Теперь рецензии в "Прозекторскую" попадают только пройдя отбор у рецензентов либо администраторов, увы. Если вы уверены в своих силах и считаете, что пишете отзывы не хуже, чем наши рецензенты - добро пожаловать! Для того, чтобы ваша рецензия попала в "Прозекторскую" вам необходимо сделать следующее: 1) Написать отзыв на книгу, разместив его в "Свободном обсуждении"2) Подождать, пока ваш труд оценят по достоинству. 3) Возможно, после этого, вам предложат сотрудничать с МОСКом в качестве постоянного рецензента.
Автор |
Сообщение |
Джим
|
Заголовок сообщения: Re: Сапегин Александр - Я - Дракон Добавлено: 01 июл 2011, 23:29 |
|
 |
Сталкер |
 |
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 21:25 Сообщений: 402 Откуда: Санкт-Петербург Имя пользователя: Джим Пол пользователя: Мужской Очков репутации: 21

|
Идея книги меня привлекла, а дочитать не смог - скучно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Thistlespawn
|
Заголовок сообщения: Re: Сапегин Александр - Я - Дракон Добавлено: 22 ноя 2012, 18:02 |
|
Активный читатель |
 |
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 02:58 Сообщений: 54 Откуда: Сигил Имя пользователя: Thistlespawn Пол пользователя: Мужской Очков репутации: 0

|
О, этот дивный стиль, пестреющий "бозлами", "колокольчиками" и "хрустящей задницей" ГГ! О, эти умилительные в своей бредовости псевдонаучные описания! О, это лапанье кривыми ручонками классиков! Еще и для дочки писал, старый греховодник. Буду бездушной сволочью и поставлю УГ.
I will sink my claws into this world and leave a scar that will never heal (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iklary
|
Заголовок сообщения: Re: Сапегин Александр - Я - Дракон Добавлено: 17 сен 2013, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 12:19 Сообщений: 2 Имя пользователя: Iklary Пол пользователя: Мужской Очков репутации: 0

|
Прочитал сей опус с трудом. Начало было неплохо, дальше все хуже и хуже. Если это писалось "для дочки", то я в шоке. Ибо горы трупов, измены, двоеженство, комплексы и неумеренное эго "папочки" под роялепадом, на мой скромный взгляд, не то, что детям нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |