|
Сообщения без ответов | Активные темы
Новоприбывшие, обязательно ознакомьтесь с введением в МОСК!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
RuCosinus
|
Заголовок сообщения: Нужна ли вам помощь? Добавлено: 04 авг 2010, 15:53 |
|
Читатель |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 15:47 Сообщений: 17 Имя пользователя: Влад Пол пользователя: Мужской Очков репутации: 6

|
Собственно, я вроде уладил свои основные рабочие моменты, съездил отдохнул (крымская природа, это я вам скажу, все таки что-то неописуемое) и с новыми силами хочу быть полезным :) Нуно?
Писать боюсь, поэтому к рецензиям прошу не привлекать. Это, как я понял, единственное, что требуется постоянно... Рисовать, "дизигнорить", css, php(в зачаточном, но все таки), delphi? Находить что-либо и вычитывать? В общем нужна вам на данном этапе какая-либо помощь? Если да, то вот он я, готов! :)
Миллионы меня не могут ошибаться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masterion
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли вам помощь? Добавлено: 04 авг 2010, 16:13 |
|
Активный читатель |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 01:14 Сообщений: 213 Откуда: exUSSR Имя пользователя: SvD Пол пользователя: Мужской Очков репутации: 39

|
RuCosinus Ну вообще-то такие предложения лучше админу в личку делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли вам помощь? Добавлено: 09 авг 2010, 15:02 |
|
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 19:36 Сообщений: 503 Откуда: Омск Медали: 1
Имя пользователя: Grid Пол пользователя: Мужской Очков репутации: 45

|
ХОТЕТ ЭСКИЗЫ
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand of blades. Unknown to death, nor known to life.
Have withstood pain to create many weapons. Yet those hands will never hold anything
So as I pray, Unlimited Blade Works!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ника Герольд
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли вам помощь? Добавлено: 09 авг 2010, 15:14 |
|
Критикан |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:06 Сообщений: 318 Имя пользователя: Nika Gerold Пол пользователя: Женский Очков репутации: 19

|
 И я, и я )))
"Конечно, грамматика не надобна. Прежде нежели ее учить станешь, так вить ее купить еще надобно. Заплатишь за нее гривен восемь, а выучишь ли, нет ли – бог знает". (с) Фонвизин, "Бригадир"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuCosinus
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли вам помощь? Добавлено: 10 авг 2010, 15:25 |
|
Читатель |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 15:47 Сообщений: 17 Имя пользователя: Влад Пол пользователя: Мужской Очков репутации: 6

|
Значит пытаемся творческий процесс торопить? Ну ладно, вот вам тогда эскиз.  Если хотите что-то более другое, то ждите )))
Миллионы меня не могут ошибаться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли вам помощь? Добавлено: 10 авг 2010, 15:32 |
|
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 19:36 Сообщений: 503 Откуда: Омск Медали: 1
Имя пользователя: Grid Пол пользователя: Мужской Очков репутации: 45

|
 Чо, отличный эскиз. Практически готово.
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand of blades. Unknown to death, nor known to life.
Have withstood pain to create many weapons. Yet those hands will never hold anything
So as I pray, Unlimited Blade Works!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ника Герольд
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли вам помощь? Добавлено: 10 авг 2010, 16:07 |
|
Критикан |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:06 Сообщений: 318 Имя пользователя: Nika Gerold Пол пользователя: Женский Очков репутации: 19

|
Чет вы долго, ребяты Т__Т Могу дать в помощь Великого и Ужасного. К завтрему все сделает в количестве пяти чтук.  Нечем заняться человеку - творческий кризись.
"Конечно, грамматика не надобна. Прежде нежели ее учить станешь, так вить ее купить еще надобно. Заплатишь за нее гривен восемь, а выучишь ли, нет ли – бог знает". (с) Фонвизин, "Бригадир"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nehal
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли вам помощь? Добавлено: 24 авг 2013, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 15:48 Сообщений: 1 Имя пользователя: nwewyork Пол пользователя: Мужской Очков репутации: 0

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|