|
Сообщения без ответов | Активные темы
Новоприбывшие, обязательно ознакомьтесь с введением в МОСК!
Автор |
Сообщение |
Я и мой Кот
|
Заголовок сообщения: Я и мой Кот во время Великой Отечественной войны Добавлено: 20 ноя 2013, 14:09 |
|
|
Собираюсь написать книгу про исторических попаданцев. Если людям понравится первая книга, то собираюсь написать целый цикл. Название книги первой "Я и мой Кот во время Великой Отечественной войны". Но для написания книги нужны средства, чтобы я мог за что-то жить целый год (пока буду работать над книгой и искать издателя). Интересует вопрос. Как другие люди собирают для этой цели средства и кто что может посоветовать. Если кто заинтересуется моей книгой и пожертвует сумму, то после окончания работы получит бесплатно книгу с автографом автора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
overslept
|
Заголовок сообщения: Re: Я и мой Кот во время Великой Отечественной войны Добавлено: 20 ноя 2013, 15:48 |
|
Активный читатель |
 |
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 17:59 Сообщений: 69 Имя пользователя: Этот, как его Пол пользователя: Мужской Очков репутации: -5

|
Я и мой Кот писал(а): Собираюсь написать книгу про исторических попаданцев. Если людям понравится первая книга, то собираюсь написать целый цикл. Название книги первой "Я и мой Кот во время Великой Отечественной войны". Но для написания книги нужны средства, чтобы я мог за что-то жить целый год (пока буду работать над книгой и искать издателя). Интересует вопрос. Как другие люди собирают для этой цели средства и кто что может посоветовать. Если кто заинтересуется моей книгой и пожертвует сумму, то после окончания работы получит бесплатно книгу с автографом автора. что я могу сказать: 1) Судя по названию - планируется серьезное документальное исследование о судьбах домашних животных в годы ВОВ. Благое дело, главное побольше фактического материала. 2) Будущий Автор сразу верно глядит в корень - сюжет, целевая аудитория и месседж, не более чем фон для главной цели - книги должны кормить авторов! 3) Естественно было бы глупо не заинтересоваться произведением, о котором мы получили столь исчерпывающее представление, да и автограф так хорошо известного автора будет не лишним. И совершенно верное решение не публиковать данные кошельков и расчетных счетов автора - случайным людям они не пригодятся, а верные фанаты автора их и так знают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай-3
|
Заголовок сообщения: Re: Я и мой Кот во время Великой Отечественной войны Добавлено: 20 ноя 2013, 18:07 |
|
|
Блин, все как помешались на "выжимании" денег из читателей. Не мытьём так катаньем. Главное - ты денежку дай, а там видно будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Я и мой Кот во время Великой Отечественной войны Добавлено: 20 ноя 2013, 22:01 |
|
|
overslept писал(а): что я могу сказать: 1) Судя по названию - планируется серьезное документальное исследование о судьбах домашних животных в годы ВОВ. Благое дело, главное побольше фактического материала. 2) Будущий Автор сразу верно глядит в корень - сюжет, целевая аудитория и месседж, не более чем фон для главной цели - книги должны кормить авторов! 3) Естественно было бы глупо не заинтересоваться произведением, о котором мы получили столь исчерпывающее представление, да и автограф так хорошо известного автора будет не лишним. И совершенно верное решение не публиковать данные кошельков и расчетных счетов автора - случайным людям они не пригодятся, а верные фанаты автора их и так знают. 1) Планируется серьезное исследование психологии обычного домашнего кота из нашего времени в обстановке Великой Отечественной Войны прошлого времени. 2) Как бы спрос рождает предложение. А время деньги. 3) Я знал что тема интересная. И тем более на волне моды. В любой книге у главного героя сейчас есть любимое домашнее животное. Я не знаю почему люди это читают, но наявность любимого животного это уже стандарт ниже которого нельзя опускаться. Литературный жанр не стоит на месте. А тема Второй Мировой Войны мне интересна. И участие в ней кота - еще не раскрывалось. Я еще не имею расчетных счетов и кошельков. Но как только они появятся, то я их сразу опубликую. P.S. Сколько можно получить денег для работы над подобным произведением? В принципе у меня есть еще и другие идеи. CynByn писал(а): Я могу рассказать как начинают все писатели. Они работают. На обычных работах. А книги пишут в свободное время. Пока не станут достаточно известными, чтобы жить на одном авторском деле. У меня к сожалению нет столько свободного времени. А материал книги такой, что требует серьезного отношения. Да и книга сделанная на коленке - получится не такой качественной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я и мой Кот
|
Заголовок сообщения: Re: Я и мой Кот во время Великой Отечественной войны Добавлено: 20 ноя 2013, 22:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CynByn
|
Заголовок сообщения: Re: Я и мой Кот во время Великой Отечественной войны Добавлено: 20 ноя 2013, 22:14 |
|
 |
Lawful Evil |
 |
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 15:03 Сообщений: 1728 Откуда: Казахстан Медали: 4
Имя пользователя: Главный Злодей Пол пользователя: Мужской Очков репутации: 50

|
Цитата: Сколько можно получить денег для работы над подобным произведением? Повезёт, если кто-нибудь рубль скинет из жалости. Цитата: У меня к сожалению нет столько свободного времени. А материал книги такой, что требует серьезного отношения. Да и книга сделанная на коленке - получится не такой качественной. Известных авторов это не остановило.
"Многих, творящих зло, оправдает их чин." (с) - Г. Богослов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим
|
Заголовок сообщения: Re: Я и мой Кот во время Великой Отечественной войны Добавлено: 20 ноя 2013, 23:49 |
|
 |
Рецензент |
 |
Имя пользователя: Krot Пол пользователя: Мужской Очков репутации: 104

|
Гость писал(а): Планируется серьезное исследование психологии обычного домашнего кота из нашего времени в обстановке Великой Отечественной Войны прошлого времени. Господин серьезный исследователь! Потрудитесь разъяснить такому невежде, как я, что такое "психология обычного домашнего кота"? Поясняю специально для одаренных: что такое психология - мне известно, что такое обычный домашний кот - мне тоже известно. А вот что такое "психология обычного домашнего кота" - выше моего понимания. Как эта психология будет проецироваться на события Великой Отечественной войны, я уже не спрашиваю. Кстати, что такое Великая Отечественная Война "прошлого времени"? Очевидно подразумевается, что существует Великая Отечественная Война настоящего времени или, не приведи Господь, будущего времени. Впрочем, я уже ко всему готов. Гость писал(а): Я знал что тема интересная. И тем более на волне моды. В любой книге у главного героя сейчас есть любимое домашнее животное.  Осталось поместить это в условия Великой Отечественной войны. То-то будет симбиоз. Гость писал(а): А тема Второй Мировой Войны мне интересна. И участие в ней кота - еще не раскрывалось.  Участие во Второй Мировой войне ушастых ежей тоже пока не раскрывалось. Очевидно не все архивы НКВД и Рейха еще рассекречены. Но надеюсь, вы прольете свет на эту животрепещущую тему. Гость писал(а): В принципе у меня есть еще и другие идеи. Я даже могу подкинуть парочку. Как насчет гренландских тюленей против Наполеона Бонапарта?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полночь
|
Заголовок сообщения: Re: Я и мой Кот во время Великой Отечественной войны Добавлено: 21 ноя 2013, 00:30 |
|
Активный читатель |
 |
Зарегистрирован: 23 май 2011, 17:59 Сообщений: 179 Откуда: Москва Имя пользователя: Алиса Пол пользователя: Женский Очков репутации: 12

|
Да человек стебется, видно же!=)))
Не каждого монстра можно демонстрировать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кари
|
Заголовок сообщения: Re: Я и мой Кот во время Великой Отечественной войны Добавлено: 21 ноя 2013, 00:36 |
|
Активный читатель |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 00:34 Сообщений: 196 Имя пользователя: Кари Пол пользователя: Женский Очков репутации: 12

|
Полночь писал(а): Да человек стебется, видно же!=))) Вот мне тоже так кажется) Настолько оптимистов не бывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Я и мой Кот во время Великой Отечественной войны Добавлено: 21 ноя 2013, 02:06 |
|
|
Максим писал(а): Господин серьезный исследователь! Потрудитесь разъяснить такому невежде, как я, что такое "психология обычного домашнего кота"? Поясняю специально для одаренных: что такое психология - мне известно, что такое обычный домашний кот - мне тоже известно. А вот что такое "психология обычного домашнего кота" - выше моего понимания. Как эта психология будет проецироваться на события Великой Отечественной войны, я уже не спрашиваю. Кстати, что такое Великая Отечественная Война "прошлого времени"? Очевидно подразумевается, что существует Великая Отечественная Война настоящего времени или, не приведи Господь, будущего времени. Впрочем, я уже ко всему готов.
В принципе я не собираюсь раскрывать раньше времени все перепетии сюжета. Иначе пропадет интрига. Гость писал(а): В принципе у меня есть еще и другие идеи. Я даже могу подкинуть парочку. Как насчет гренландских тюленей против Наполеона Бонапарта?[/quote] Нет. Я могу написать книгу в жанре Фэнтази. Постапокалипсиса. Возможно еще в каком-то жанре. Не знаю почему я в этом уверен. Просто чувствую, что могу. У меня для этого все есть. Не хватает только времени которое = деньги. Свободных средств. Возможно кому-то не хватает чего-то другого, а мне именно денег. Если бы они у меня были - я бы давно уже что-то написал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MercuryArc
|
Заголовок сообщения: Re: Я и мой Кот во время Великой Отечественной войны Добавлено: 21 ноя 2013, 03:20 |
|
Читатель |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 21:06 Сообщений: 12 Имя пользователя: Mercury Arc Пол пользователя: Женский Очков репутации: 0

|
oversleptЗнатно. Джае жаль, что этот гробовдохновенный - просто тролль :<
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я и мой Кот
|
Заголовок сообщения: Re: Я и мой Кот во время Великой Отечественной войны Добавлено: 21 ноя 2013, 04:35 |
|
|
MercuryArc писал(а): Джае жаль, что этот гробовдохновенный - просто тролль :< Что такое "гробовдохновенный"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |