|
Сообщения без ответов | Активные темы
Новоприбывшие, обязательно ознакомьтесь с введением в МОСК!
Автор |
Сообщение |
CynByn
|
Заголовок сообщения: Хостинг изображений умер Добавлено: 28 янв 2014, 20:36 |
|
 |
Lawful Evil |
 |
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 15:03 Сообщений: 1728 Откуда: Казахстан Медали: 4
Имя пользователя: Главный Злодей Пол пользователя: Мужской Очков репутации: 50

|
Собственно, хостинг, на который были загружены все изображения на этом сайте, канул в лету. Об этом мне сообщил бывший администратор хостинга. Плашки я нарисую новые в ближайшие дни (всё-равно мне старые не нравились), но если где ещё какие картинки отвалились, кроме плашек - не стесняйтесь, пишите в эту тему.
Кроме того, так как со временем у меня, в последнее время, не очень, буду рад, если появятся добровольцы на помощь в замене старых ссылок на новые в рецензиях.
"Многих, творящих зло, оправдает их чин." (с) - Г. Богослов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннаэйра
|
Заголовок сообщения: Re: Хостинг изображений умер Добавлено: 27 фев 2014, 12:18 |
|
Активный читатель |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:40 Сообщений: 199 Имя пользователя: Анна Пол пользователя: Женский Очков репутации: 25

|
Так может, оставить старые, и леший с ними? А новые будут по мере желания появляться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinki_Aniko
|
Заголовок сообщения: Re: Хостинг изображений умер Добавлено: 27 фев 2014, 20:36 |
|
 |
Рецензент |
 |
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 02:55 Сообщений: 557 Откуда: Мир воздушных замков Имя пользователя: Sinki_Aniko Пол пользователя: Женский Очков репутации: 69

|
Я могу помочь заменять ссылки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кари
|
Заголовок сообщения: Re: Хостинг изображений умер Добавлено: 10 авг 2014, 12:49 |
|
Активный читатель |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 00:34 Сообщений: 196 Имя пользователя: Кари Пол пользователя: Женский Очков репутации: 12

|
А где теперь плашку мона взять? Пробовала скачать архив выше, но там пишут, что файл удален.  ------- Нашла! Нашла ХЧ в одной из рецок. Сохранилась на радикале.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горностай
|
Заголовок сообщения: Re: Хостинг изображений умер Добавлено: 10 авг 2014, 15:53 |
|
Читатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 23:24 Сообщений: 35 Имя пользователя: Горностай Пол пользователя: Мужской Очков репутации: 14

|
Кари, только-только хотел написать, что мне тоже пришлось воровать плашку из какой-то рецензии. Мне бы, кстати, было бы интересно нарисовать новые плашки. CynByn'у я присылал черновик-пример, но он почему-то не ответил. Если нужны новые плашки, я бы хотел узнать, в каком стиле они должны быть нарисованы, могу также покидать примеров\шаблонов в эту тему, чтобы у участников форума был выбор. Одобряете, господа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кари
|
Заголовок сообщения: Re: Хостинг изображений умер Добавлено: 10 авг 2014, 16:03 |
|
Активный читатель |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 00:34 Сообщений: 196 Имя пользователя: Кари Пол пользователя: Женский Очков репутации: 12

|
Цитата: Если нужны новые плашки, я бы хотел узнать, в каком стиле они должны быть нарисованы, могу также покидать примеров\шаблонов в эту тему, чтобы у участников форума был выбор. Одобряете, господа? Я лично за) Нужно же чем-то разбавлять затишье на сайте. Что-то новенькое не помешает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinki_Aniko
|
Заголовок сообщения: Re: Хостинг изображений умер Добавлено: 10 авг 2014, 21:38 |
|
 |
Рецензент |
 |
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 02:55 Сообщений: 557 Откуда: Мир воздушных замков Имя пользователя: Sinki_Aniko Пол пользователя: Женский Очков репутации: 69

|
Горностай Инициатива приветствуется. Делайте))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |